聆风岛

点我注册

您的认可和支持是我们最大的动力 酒店筹建| 强电技术| 暖通技术 信息管理| 弱电技术| 装饰装修

加入聆风岛分享您的观点和智慧 管理培训 | 有问必答 | 案例分析 酒店营销 | 酒店人才 | 酒店贴图

聆风岛一直在努力着,欢迎常来看看 办公应用 | 电脑基础 | 感悟人生 英语学习 | 幽默笑话 | 站务公告

酒店基层管理者应具备的素质

流浪的疾风(2级)

QQ

欢迎加入聆风岛分享您的观点和智慧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

路有多长 + 2
apple4789 + 1 + 1 精品文章

我不懒,我只是我还没来得及改签名。
聆风岛工程管理超级群:61468202(1000人) 欢迎酒店工程执业者加入。聆风岛工程管理超级群
聆风岛酒店管理超级群:199371492(1000人) 欢迎酒店管理执业者加入。聆风岛酒店管理超级群

流浪的疾风(2级)

QQ

老实说,从专业角度来看

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。 顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。 顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说: 很久以前,爷爷曾今有过一个机会……, 但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。 我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。 我一狠心,一咬牙,决定还是顶一个!

流浪的疾风(2级)

QQ

如果你爱上一个无法在一起的人

如果你爱上一个无法在一起的人,保持好你们在一起每一分一秒的片断,因为时间的洪水会无情,到了最后剩下的也许只会是零星的碎片。请记得曾经在一起时的那段岁月!!因为珍惜今天!!它就是明天最美好的回忆!!

流浪的疾风(2级)

QQ

如果爱上一个无法在一起的人

如果爱上一个无法在一起的人,请珍惜每一次和他在一起的机会,珍惜每一次和他说话的机会,珍惜每一次对他的微笑的机会,因为这或许就是你脑海中不多的记忆财富。

无名的过客(1级)

QQ
[s:59] [s:59] [s:59] [s:59]

呢喃的歌声(5级)

QQ
又有新玩意了
加油

流浪的疾风(2级)

QQ
多谢天谢地的发表

路旁的落叶(3级)

QQ
[s:54] [s:54] [s:54]
认识你们真好!

流浪的疾风(2级)

QQ
非常好
值得好好学习

呢喃的歌声(5级)

[s:51] [s:51] [s:51] [s:51] [s:51]
建议:不要搞什么收费贴和什么达到多少级才能看! 论坛本身就是交流的地方,搞得神秘兮兮还不如直接到收费网站卖钱去!

流浪的疾风(2级)

[s:52][s:52][s:52][s:52][s:52]

奔跑的春风(7级)

正经八百的回复,谢谢

无尽的雷鸣(13级)

QQ
[s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54]