聆风岛

点我注册

您的认可和支持是我们最大的动力 酒店筹建| 强电技术| 暖通技术 信息管理| 弱电技术| 装饰装修

加入聆风岛分享您的观点和智慧 管理培训 | 有问必答 | 案例分析 酒店营销 | 酒店人才 | 酒店贴图

聆风岛一直在努力着,欢迎常来看看 办公应用 | 电脑基础 | 感悟人生 英语学习 | 幽默笑话 | 站务公告

楼主: 安安

::酒店人通讯录::

水面的小草(4级)

QQ
张洪超
总工程师
海南省三亚市三亚湾海坡旅游度假区  邮编 572000
电话:(86-898)88339988-8726  传真(86-898)88339966
手机 13976798030       电邮 hotel@hi-sanyabay.com
假日酒店免费订房电话 800 830 40 88  手机用户拨打 400 88 40 888
请查阅酒店网址 www.hi-sanyabay.com
我不懒,我只是我还没来得及改签名。
聆风岛工程管理超级群:61468202(1000人) 欢迎酒店工程执业者加入。聆风岛工程管理超级群
聆风岛酒店管理超级群:199371492(1000人) 欢迎酒店管理执业者加入。聆风岛酒店管理超级群

水面的小草(4级)

王炜之QQ:308994419
哈哈...没头脑

深海的明珠(8级)

QQ
江小峰
杭州富阳
QQ:179119314
EMAI:WSXEDC654@126.COM

非常卑鄙的同志!如果想和他同样下流卑鄙可以找他合作!  发表于 2010-9-2 18:54

水面的小草(4级)

QQ
郭秀峰
现住址:山东省烟台市
工作单位:欣源黄金大酒店
QQ438058282
EMALL:yt0535@126.com

路旁的落叶(3级)

QQ
姓名:古月阳
地址:河南南阳西峡
工作单位:中原第一漂旅游集团公司人力资源部
QQ:710887440
EMAIL:guyuner@163.com
        guyun855@126.com

水面的小草(4级)

王文兰
厦门翔鹭国际大酒店
wangwenlan76@hotmail.com

路旁的落叶(3级)

姓名:孙柯
工作单位:山东青岛鲁邦国宴厨房制造餐饮有限公司
职位:工程部
QQ:64040286
EMAIL:sk7785726@163.com
电话:13589344992

有幸和大家相识成为朋友 请大家多多关照,有酒店工程方面的朋友请多多指教,手机 24小时开机

路旁的落叶(3级)

邓华
重庆和府饭店(四星级)
工程部经理
酒店工程部15年了
和大家交流交流
QQ25844970

水面的小草(4级)

姓名:江信武
现住址:福建福州
工作单位:福州香格里拉大酒店
QQ:31791404
EMAIL:xinwu875@163.com

聆风岛贵宾

QQ
姓名:庞博
工作单位:天津市会宾园大酒店
email:pangbo_love@yahoo.com.cn
tel:022-23369486
ALLEN