聆风岛

点我注册

您的认可和支持是我们最大的动力 酒店筹建| 强电技术| 暖通技术 信息管理| 弱电技术| 装饰装修

加入聆风岛分享您的观点和智慧 管理培训 | 有问必答 | 案例分析 酒店营销 | 酒店人才 | 酒店贴图

聆风岛一直在努力着,欢迎常来看看 办公应用 | 电脑基础 | 感悟人生 英语学习 | 幽默笑话 | 站务公告

楼主: 安安

::酒店人通讯录::

无尽的雷鸣(13级)

QQ
james_song
eamil:james_song123@126.com
msn:james-song123@hotmail.com
tel:013663805655
该会员没有填写今日想说内容.
聆风岛工程管理超级群:61468202(1000人) 欢迎酒店工程执业者加入。聆风岛工程管理超级群
聆风岛酒店管理超级群:199371492(1000人) 欢迎酒店管理执业者加入。聆风岛酒店管理超级群

无尽的雷鸣(13级)

QQ
james_song
eamil:james_song123@126.com
msn:james-song123@hotmail.com
tel:013663805655
qq:398613501
该会员没有填写今日想说内容.

水面的小草(4级)

QQ
姓名:莫其洪
现住址:广东省东莞市
工作单位:樟木头三正半山酒店(五星)
职位;工程部经理
QQ:271320188
EMAIL:only7599@163.com
电话:0769-87799333-8990
群号:27230779  酒店工程部管理协会
我不懒,我只是我还没来得及改签名。

水面的小草(4级)

QQ
calla.lee
海南燕泰大酒店
QQ:23621044
Tel:13976637110

水面的小草(4级)

QQ
姓名:Eric
现住址:山东
工作单位:山东蓝海
QQ:169617777
EMAIL:lanhailideyu@163.com
樱桃豌豆分儿女   草草春风又一年

水面的小草(4级)

姓名:林华峥
现住址:福建
工作单位:福建环岛大酒店(三星)
职位:工程部经理
QQ:41649998
EMAIL:jakeylin@163.com

水面的小草(4级)

QQ
姓名:盛建富
地址:安徽 合肥
单位:合肥古井假日酒店

QQ: 595248537
MSN: nicksheng@yahoo.com
EMAIL:nicksheng@buynow.com.cn
flkdsjflk jl jl

水面的小草(4级)

QQ
姓名:Seuin
现住址:南宁市
工作单位:广西红林大酒店
QQ:8551238
EMAIL:huohgf@163.com
电话:13367717279

路旁的落叶(3级)

姓名:邱 金
地址:山东青岛
单位:北京中软好泰公司(中软酒店管理系统)
QQ:270873479
EMAIL:qj198@163.com

水面的小草(4级)

姓名:王 伟
现住址:河南郑州市
工作单位:河南瑞贝卡大酒店(四星)
职务:总工程师
QQ:51305435
EMAIL:wangwei16310@126.com
电话:65139268