聆风岛

点我注册

您的认可和支持是我们最大的动力 酒店筹建| 强电技术| 暖通技术 信息管理| 弱电技术| 装饰装修

加入聆风岛分享您的观点和智慧 管理培训 | 有问必答 | 案例分析 酒店营销 | 酒店人才 | 酒店贴图

聆风岛一直在努力着,欢迎常来看看 办公应用 | 电脑基础 | 感悟人生 英语学习 | 幽默笑话 | 站务公告

楼主: 安安

::酒店人通讯录::

奔跑的春风(7级)

新人进步奖

QQ
既然来了!就要把名字留下!!

哈哈!

你我若有缘!!相见QQ649313465
给所有知道我名字的人祝你们快乐!!
聆风岛工程管理超级群:61468202(1000人) 欢迎酒店工程执业者加入。聆风岛工程管理超级群
聆风岛酒店管理超级群:199371492(1000人) 欢迎酒店管理执业者加入。聆风岛酒店管理超级群

无尽的雷鸣(13级)

QQ
姓名:莫以均

现住址:广东深圳
工作单位:广东深圳阳光酒店工程部
QQ: 153452210
EMAIL:myj-2003@163.com
电话:13244870026
我不懒,我只是我还没来得及改签名。

呢喃的歌声(5级)

QQ
姓名: 隋鑫          性  别:男
年龄: 22            学  历:大专
QQ:47007840
EMAIL:sui_xin1984@163.com
相信自己~成功就在你眼前!

路旁的落叶(3级)

QQ
[s:1] 李娜
[s:1] 青岛东方饭店
[s:1] 行政人事经理
[s:1]  电话:0532-82865888转
[s:1]lina92392@hotmail.com  
[s:1]QQ383948303

水面的小草(4级)

姓名:胡诗桑
工作单位:厦门银鹭山庄有限公司
职务:培训专员
工作电话:0592-7177777-1508
工作手机:15960215619
QQ:158222422
邮箱:sangsan@eyou.com

水面的小草(4级)

QQ
水姑娘
职业:酒店管理培训
电话:13712197988
小小苦楚等于激励!

水面的小草(4级)

特殊贡献奖

QQ
酒店行政主管
酒店宣传主管
zhaocf1221@hotmail.com
QQ:513617317
江苏徐州金陵苏源大酒店有限公司
所有文字一箩筐,要啥有啥,缺文字就找我,需要任何文字,QQ:513617317

路旁的落叶(3级)

苗璐

山东济南

四星级酒店

销售总监

qq:65056633  mail:miaolu01@163.com  TEL:0531-85120907

水面的小草(4级)

QQ
呵呵,这种方式真的不错哦,希望大家能够多多交流
姓名:黄琴
现住址:中国上海
工作单位:集团公司,专门从事酒店投资及管理
QQ:158684171
-

呢喃的歌声(5级)

姓名:黄一森
工作单位:东莞南北花园酒店有限公司
职务:工程总监