聆风岛

点我注册

您的认可和支持是我们最大的动力 酒店筹建| 强电技术| 暖通技术 信息管理| 弱电技术| 装饰装修

加入聆风岛分享您的观点和智慧 管理培训 | 有问必答 | 案例分析 酒店营销 | 酒店人才 | 酒店贴图

聆风岛一直在努力着,欢迎常来看看 办公应用 | 电脑基础 | 感悟人生 英语学习 | 幽默笑话 | 站务公告

每周热点讨论推荐

1万

管理员

大家为什么不愿意填写居住城市呢

QQ

欢迎加入聆风岛分享您的观点和智慧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册

x
本帖将提供本站的每周热点讨论推荐索引。
1、酒店工程助理的变革之路日志(本站网友原创,不断更新中)

2、您认为哪一款国产酒店管理软件比较好(投票)

3、如果特殊服务者和住店客人因为价格原因吵起来怎么办?

更多话题准备中……
今天工作很顺利,签到来了...
聆风岛工程管理超级群:61468202(1000人) 欢迎酒店工程执业者加入。聆风岛工程管理超级群
聆风岛酒店管理超级群:199371492(1000人) 欢迎酒店管理执业者加入。聆风岛酒店管理超级群

1万

管理员

QQ
聆风岛酒店管理交流QQ群 管理规定
http://www.qd98.com/viewthread.php?tid=4235

QQ群友现居住地统计
http://www.qd98.com/viewthread.php?tid=3291
今天工作很顺利,签到来了...

1万

管理员

QQ
占位
我不懒,我只是我还没来得及改签名。

水面的小草(4级)

QQ
现在保持沉默.呵呵,,因为这两项我不清楚.
张家界武陵源湘水宾馆欢迎您!

无名的过客(1级)

QQ
也想知道!

水面的小草(4级)

总经理

QQ
顾客就是上帝,服务人员和客人发生争执,本身就是个错误
草有名含羞.人其能无耻..

奔跑的春风(7级)

新人进步奖

QQ
你一定没有看具体问题!
给所有知道我名字的人祝你们快乐!!

奔跑的春风(7级)

QQ
服务人员和客人发生争执,本身就是个错误

奔跑的春风(7级)

服务原:服务业最高服务原则只有二条:
第一条:顾客永远是对的:
第二条:如果顾客错了…..请参考第一条:
“服务”是酒店业的主要产品之一,除了迅速与确实的两大原则外,尚须特别注重3P与2S的服务,以及“知”,懂,说,用,的精神。3P2S:
PLEASANT APPERANCE:愉快可亲的仪表:
POLITE :礼节周到:
PROMT SERVICE:迅速确实的服务:
SINCERITY:由内表示诚信的服务:
SMILING:由外表示至诚的微笑服务:

水面的小草(4级)

希望互相交流